Noticias

Fútbol Sala Sub 19: Empate con sabor agridulce

Euskadi logra su primer punto tras un vibrante partido ante Islas Baleares (4-4).

La Selección de Euskadi Sub 19 estuvo a punto de lograr su primera victoria en el Estatal que se está disputando en Ibarra. La tricolor tuvo contra las cuerdas a Islas Baleares a la que ganaba por tres goles de diferencia a falta de cuatro minutos. Pero los isleños arriesgaron sacando portero-jugador y en tres minutos lograrían la igualada. Hasta ese momento Euskadi lo había bordado. Merced a una defensa presionante en el centro del campo maniato al rival que no encontraba modo de superar a la tricolor. Los goles de Mikel Acebo y Nico permitían a Euskadi llegar al descanso con una buena ventaja.

Tras la reanudación el partido no cambio de guión por lo que Euskadi aprovecho la ocasión para ampliar la renta merced al gol de Mugika. A falta de siete minutos Baleares estrenó su casillero aprovechando un fallo defensivo de los locales, pero a renglón seguido Jon Acebo volvía a marcar para Euskadi. Tras el 4-1 llego la reacción visitante.

En el otro partido de la jornada Catalunya superó sin problemas a Valencia (7-1).