Noticias

UN GRAN CAMPEONATO SIN GUINDA

Euskadi Sub 18 cae por 3-0 ante Valencia en la final del Estatal disputada en Boadilla del Monte.

No ha podido ser. La selección Sub 18 no le ha podido poner la guinda a un gran campeonato. El equipo dirigido por Oskar Tabuenka tenía muchas ilusiones puestas en la final, y más aún tras derrotar al anfitrión Madrid en una gran semifinal. Pero Euskadi no ha podido con Valencia. Un gol encajado en los primeros compases del partido ha condicionado el juego de la tricolor. Nada más cumplirse el primer cuarto de hora del encuentro Granados ha aprovechado una indecisión en el área para batir a Atangana de disparo cruzado.

Pese al duro golpe recibido Euskadi lo ha intentado y no se puede decir que haya jugado una mala final, pero el hecho de ir a remolque en el marcador ha obligado al equipo a tomar muchos riesgos, una circunstancia que ha aprovechado Valencia para sentenciar la final. El segundo gol del rival ha llegado en un saque de esquina que los defensas vascos no han sabido despejar y lo ha aprovechado Beitia para marcar a puerta vacía. Faltaban diez  minutos para la finalización del encuentro por lo que ese gol de estrategia ha dejado visto para sentencia el encuentro. Ya en el tiempo de descuento una internada por banda izquierda ha sido rematada por Alcain en boca de gol. Pese a perder, no hay nada que reprochar a las jóvenes promesas vascas. ZORIONAK ETA AURRERA GAZTEAK¡