Noticias

Doble victoria ante Castilla la Mancha en la primera jornada de la segunda fase del Estatal

Euskadi Sub 16 se impuesto por la mínima (1-0), mientras que las Sub 18 no han dado opción a las adversarias (5-0).

La segunda fase del Estatal que se está disputando en tierras cántabras ha comenzado con buen pie para nuestras selecciones. Tanto Euskadi Sub 16 como Sub 18 han logrado vencer en su doble enfrentamiento con Castilla la Mancha. El equipo Sub 16 se ha impuesto por la mínima tras un encuentro en el que la rival no lo ha puesto nada fácil. El gol marcado por Irantzu en la parte final de la primera parte ha dado los tres puntos a la tricolor.

Las cosas han sido más sencillas para las representantes del equipo Sub 18. En este partido, Euskadi ha demostrado su superioridad desde el comienzo y no ha dado opción al rival. Amaiur y Nerea han dejado encarrilado el partido en la primera mitad y tras la reanudación nuestras jugadoras han seguido jugando al mismo ritmo para doblegar a Castilla la Mancha por un claro 5-0. Amiur por segunda vez, Paula y Marta han sido las encargadas de poner la guinda al partido.

Euskadi se enfrentará mañana a Cantabria.