Noticias

Fútbol Sala: Euskadi Sub 19 cae ante Valencia en el primer partido del Estatal que se está disputando en Ibarra

Tras una buena primera mitad, la tricolor no aguanta en ritmo tras el descanso (1-8).

Los amantes al fútbol sala tienen una cita ineludible en el polideportivo Belabieta de Ibarra. Y es que en esa pequeña localidad guipuzcoana se está disputando el Estatal Sub 19. Ayer debutó nuestra selección, que pese a darlo todo nada pudo hacer ante Valencia. Tras una primera mitad jugada de tú a tú -0-1 a favor de los visitantes-, el partido se le hizo largo a la tricolor. Nada más reanudarse en el encuentro Valencia marcó dos goles en un minuto y pese a que el gol de Aierbe dio esperanzas a Euskadi la selección valenciana no dio ninguna opción a nuestra selección y se llevó el partido por 1-8. En el otro partido de la jornada Islas Baleares y Extremadura empataron a seis goles, mientras que en la jornada inaugural Valencia superó Baleares (3-2) y Catalunya hizo lo propio ante Extremadura (6-2).

Euskadi se medirá a Baleares hoy a partir de las 19:00 horas.